28 novembre 2005
1
28
/11
/novembre
/2005
00:00
En ce moment, je suis dans ma période "je teste des recettes au hasard". Cette période est très risquée pour nos estomacs ^^ !
Hier, alors que j'avais 2 blancs d'oeufs orphelins, j'ai cherché ce que je pouvais bien en faire. J'ai alors eu l'idée de faire de la meringue. La meringue, à préparer, ça n'est pas dur. Battre les blancs en neige et ajouter le sucre, c'est à la portée de tout le monde. Après, il faut les cuire. Et généralement, c'est là que se pose tout le problème : c'est brûlé à l'extérieur, et liquide à l'intérieur. Pas terrible...
Alors hier, je suis allée comme à mon habitude sur le site de marmiton. Et là, j'ai trouvé la recette "Meringue pour les nuls". Et je me suis aussitôt dit : "celle-là, elle est pour moi !". Eh bien ma meringue est super bonne ! Et pourtant, elles sont faites dans un mini-four ! Comme quoi tout est possible !
Donc si vous avez envie de vous régaler (et que vous n'êtes ni au régime, ni diabétique), foncez !
Bon appétit !
Hier, alors que j'avais 2 blancs d'oeufs orphelins, j'ai cherché ce que je pouvais bien en faire. J'ai alors eu l'idée de faire de la meringue. La meringue, à préparer, ça n'est pas dur. Battre les blancs en neige et ajouter le sucre, c'est à la portée de tout le monde. Après, il faut les cuire. Et généralement, c'est là que se pose tout le problème : c'est brûlé à l'extérieur, et liquide à l'intérieur. Pas terrible...
Alors hier, je suis allée comme à mon habitude sur le site de marmiton. Et là, j'ai trouvé la recette "Meringue pour les nuls". Et je me suis aussitôt dit : "celle-là, elle est pour moi !". Eh bien ma meringue est super bonne ! Et pourtant, elles sont faites dans un mini-four ! Comme quoi tout est possible !
Donc si vous avez envie de vous régaler (et que vous n'êtes ni au régime, ni diabétique), foncez !
Bon appétit !